Главная / Культура / В Сарагосе пройдет съезд волшебников со всех уголков Испании

В Сарагосе пройдет съезд волшебников со всех уголков Испании

С 11 по 14 сентября в Сарагосе пройдет, прямо таки, волшебное мероприятие. В историческом центре состоится V Съезд магов, участие в котором подтвердили пятнадцать магических мастеров их Арагона и других регионов Испании.

На презентации мероприятия главой центрального округа города Хосе Мануэлем Алонсо и иллюзионистом Хави «Эль Маго» была выражена уверенность, что данное событие соберет множество зрителей и доставит удовольствие всем, особенно малышам. По словам господина Алонсо, целью мероприятия является развитие культуры города и привлечение почитателей уличного искусства и его популяризация.

Как отметили организаторы, все представления, включенные в программу мероприятия, будут проводиться бесплатно. Исключение составят только субботние представления. Так, 11 сентября, в четверг, в 18.00 свое шоу представит Хави «Эль Маго». Свое магическое искусство он покажет в библиотеке Документационного центра воды (адрес: Echegaray, 18).

А 12 сентября «Эль Маго» в школе Санто-Доминго представит свое новую шоу-программу «Магический праздник и говорящая голова». Выступления пройдут с 11.00 до 14.00 и с 16.30 до 22.00.

А вот 13 сентября очаровательная волшебница Мелани представит свою программу «Искусство магии» на площади Jesús. Начало в 12.00.

Вечером того же дня мастер чародейства Марсель покажет свое искусство на площади Санто-Доминго в 18.00.

Что касается субботы, то гостей ждет настоящий магический гала-концерт «Таланты сцены». Событие будет проходить в Teatro del Mercado, в котором свои лучшие фокусы покажут собравшиеся волшебники. Стоимость билета составит 8 евро. А вот в 23.00 в этом же театре можно будет принять участие в сеансе ментализма, где артисты продемонстрируют свое умение читать мысли. Цена за вход – 5 евро.

Последние представления V Съезда магов пройдет в Центре истории. Они запланированы на 14 сентября, начало в 11.00.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.