Главная / Политика / В расизме обвинен племянник короля
племянник

В расизме обвинен племянник короля

После случившегося конфликта в одном из парков аттракционов, племянника короля Испании Фелипе Хуана Фройлана, обвинили в расизме, молодому человеку на данный момент 16 лет.

Поводом для конфликта племянника короля и мальчишки азиатского происхождение была попытка попасть без очереди на аттракцион.

Произошло это 27 мая в парке аттракционов Мадрида. Как рассказывают одни из свидетелей, член королевской семьи хотел пройти вперед, а не ждать своей очереди. Первый кто сделал ему замечание был учитель который пришел на аттракцион со своими учениками, к нему присоединился подросток азиатского происхождения.

Как сообщают СМИ, племянник короля обозвал подростка-азиата «чертовым китайцем» и велел ему «заткнуться». Впрочем он достаточно быстро успокоился и прекратил скандал.

Как выяснилось Фелипе Хуан Фройлан и раньше попадал в новостные материалы испанских СМИ. Таким образом в 2012 году он случайно произвел выстрел себе в ногу когда находился на охоте со своим отцом, а в 2014 году он был выгнан из школы за то что дважды провалил экзамен.

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.