Главная / Общество / В продаже появился альпийский воздух
В Италии начали продавать альпийский воздух

В продаже появился альпийский воздух

Фантасты оказываются настоящими провидцами. Так, в далеком 1929 году советский писатель Александр Беляев создал книгу, в которой главный герой занимался продажами воздуха. Как оказалось, спустя почти сто лет, идея имеет под собой основания.

Недавно стало известно, что компания Swiss Alpine Air, зарегистрированная в Швейцарии, начала продажи альпийского воздуха. У фирмы есть свой сайт, где можно ознакомиться с действующим прейскурантом. Продаются специальные баллоны, вмещающие по 7 литров чистого, как утверждают коммерсанты, воздуха. Этот объем эквивалентен примерно 120 вдохам. Предлагается купить сразу от трех до 12 баллонов, с каждым из которых в качестве принадлежности поставляется маска. Цена баллона определена всего в 47 долларов, что соответствует примерно 2700 рублям.

Кроме непосредственных продаж, компания ищет потенциальных инвесторов. На сайте компании раскрываются важные преимущества «торговли воздухом» и дальнейшие перспективы развития. Предполагается, что основными покупателями продукта станут жители стран с самой неблагополучной ситуацией в плане экологии. Одной из возможных стран, куда планируется начать поставки, видится Китай.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.