Главная / Туризм / В ноябре цены в испанских отелях станут ниже на 14%

В ноябре цены в испанских отелях станут ниже на 14%

Согласно прогнозу, опубликованному в сети компанией Trivago, специализацией которой является бронирование гостиниц и сравнение стоимости на проживание в разных отелях по всему миру, ноябрьские цены за номера в испанских отелях снизятся.

Как ожидают эксперты организации, снижение стоимости проживание будет не меньше, чем 14%. В среднем, цена за номер в гостинице за сутки, в целом по стране, составит 91 евро. Что касается населенных пунктов, то дешевле всего будет снять номер в Луго, что в Галисии, где цена за сутки составит 51 евро, а самое дорогое проживание будет в Пальма-де-Майорке, достигнув 118 евро.

В то же время, в Луго будет наблюдаться наибольшее снижение цен – вплоть до 47%. За ним следуют: Барселона – с показателем 40% или до 106 евро в денежном эквиваленте, Кордова, где снижение составит до 39% или 77 евро, Виго – 33% или 58 евро, Бильбао – 32% или 76 евро, Мадрид – 26% или 96 евро, Пальма – до 19%. Что касается Валенсии, то здесь стоимость за номер не измениться, а вот тарифы за номера в гостиницах Кастельона, Лас-Пальмаса и Санта-Круса, наоборот, возрастут – до, соответственно, 28%, 17% и 2%.

К слову, по всей Европе также будет наблюдаться снижение стоимости ночевки, составив, в среднем, 109 евро. Для сравнения, в прошлом месяце плата за сутки была равна 126 евро. Наибольшее падение цен, как ожидается, будет наблюдаться в отелях Венеции. Если в октябре стоимость проживания в сутки здесь составляла 248 евро, то в ноябре она упадет до 138%, то есть, на 44%.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.