Главная / Общество / В море идут лучшие… повара!
В море идут лучшие… повара!

В море идут лучшие… повара!

Быть хорошим поваром на суше в каком-нибудь ресторанчике и коком на морском судне не одно и тоже. И, если у повара обязанностей хоть отбавляй, то у кока их еще больше, а спрос гораздо строже, ведь, если блюда будут не вкусными, то держать ответ придется перед нанимателем, который вмиг определит целесообразность продления трудового договора с наемным работником.

Но откуда берутся настоящие корабельные повара, коки? Наверняка, не многие обыватели задавались таким вопросом. А, между тем, работать на морском судне или крутой яхте, не только престижно, но и высокооплачиваемо. Чтобы попасть на такую работу, надо сначала доказать свою состоятельность на суше, добившись на обычной (не корабельной) кухне недюжинных результатов.

Конечно, нужно быть одновременно профессионалом и иметь большой талант. Те, в ком эти качества есть, но их требуется развить, могут записаться на курсы «Кулинария и гастрономия для суперяхт», которые ожидают в первом выпуске 25 человек.

За те 10 дней, пока будет идти обучение, курсанты поучаствуют в мастер-классах от признанных коков, обладателей Мишленовских звезд и других громких кулинарных титулов. Не успев начаться, курсы уже стали мегапопулярными среди молодых шефов – уже идет запись на второй поток.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.