Главная / Общество / В Маресме транспортная компания Renfe ограничит работу ж/д станций

В Маресме транспортная компания Renfe ограничит работу ж/д станций

Как рассказали в пресс-службе Renfe, руководством транспортной компании было принято решение о временном ограничении режима функционирования следующих железнодорожных станций: Сан-Поль-де-Мар и Канет-де-Мар, которые находятся в Мересме. На такие меры руководство пошло ввиду невозможности осуществления реализации билетов на проезд в поездах.

В сообщении пресс-службы говориться, что причиной этого сбоя стал истекший 30 ноября срок договора, предметом которого была организация содержания и услуг билетных касс, а новый договор до сих пор не подписан. На данный момент необходимая документация находится на стадии подготовки и определения организации, которая в будущем будет предоставлять эти услуги.

До тех пор, пока данный вопрос не разрешится, а новое соглашение не будет подписано, проездные билеты на станциях можно будет купить только с 7.00 до 11.00, с 15.00 до 19.00. За продажу проездных документов ответственным назначен дежурный административный персонал.

Что касается остального рабочего времени, то станции предоставят проход только через боковые двери, которые ведут к железнодорожным платформам. В данном случае оплата проезда будет осуществляться пассажирами в конечной точке их маршрута.

Как отметили представители ж/д перевозчика Renfe, сотрудники билетных касс на всех платформах уже осведомлены о ситуации, которая сложилась.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.