Главная / Недвижимость / В Мадриде подписан договор по продаже здания Edificio España

В Мадриде подписан договор по продаже здания Edificio España

Преобразование–здания Edificio España на площади Испании, которое является своеобразной эмблемой Мадрида, дело уже решенное. Глава столичной автономии Игнасио Гонсалес не двусмысленно высказался по этому поводу- «На следующей неделе власти примут предложенный план по реконструкции этого здания». Прозвучало именно так, отмечает АВС, «примет», а не «будет обсуждать».

По большому счету – другого то ни кто и не ожидал- в связи с этим искали инвестора, который может дать новую жизнь в престижную, но на данный момент пустую высотку. Ее приобрел самый богатый человек Китая Ван Цзяньлинь, который не будет долго размышлять, что с ней делать, он уже давно имел свой план по использованию его, однако, до подписания договора купли-продажи не озвучивал.

Ван Цзяньлинь собирается открыть в Edificio España люксовый мега-отель, площадь которого составляет– 20 тысяч квадратных метров, и супермаркет-гигант. Правда, для этого необходимо «кое-что изменить в урбанистических планах столицы, но с мэрией этот вопрос уже согласован, все будет подкорректировано» отметил Игнасио Гонсалес .

 

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.