Главная / Общество / В Мадриде малообеспеченные семьи получат субсидии по 200 евро ежемесячно

В Мадриде малообеспеченные семьи получат субсидии по 200 евро ежемесячно

Правительство автономного сообщества Мадрид полагает выделять до 200 евро каждый месяц семьям которые имеют низкий уровень доходов. Со слов президента автономии, Игнасио Гонсалеса, который высказался в ходе завершающей в 2014 году пресс-конференции, на эти цели в регионе будет выделено из бюджета в новом году 10 миллионов евро, а субсидии смогут получить 4.000 семей.

Заявки на оказание материальной помощи будут приниматься с начала первого рабочего дня 2015 года.

По информации, проведенной порталом 20 minutos, на субсидии могут надеяться семьи, где общий годовой доход не превышает в 3,5 раза официально установленный минимум заработной платы (Indicador Público de Renta de Efectos Múltiples — IPREM), то есть 33.000 €.

Специалисты не сомневаются, что семей с таким бюджетом наберется достаточно много, из чего следует что, те, кто действительно имеют в этом необходимость, для того что бы получить помощи, необходимо поторопиться. На субсидии могут рассчитывать только те семьи, которые проживают в квартирах, арендуемых у частных лиц. Семьи, снимающие социальное жилье, из числа кандидатов выбывают.

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.