Главная / Происшествия / В Мадриде из тира похитили оружие
тир

В Мадриде из тира похитили оружие

В Мадриде из спортивного тира Galería de tiro Dehesa Boyal было украдено 80 единиц стрелкового оружия. Воры на данный момент не пойманы, информирует АВС.

Ограбление произошло 25 мая в половине одиннадцатого ночи. Похитители приехали к спортивному комплексу, который находится в столичном пригороде Сан-Себастьян-де-лос-Рейес, «на темном ВМW , номера на ней были замазанными грязью. После того как они взломали двери в помещение начали выносить огнестрельное оружие и достаточно большое количество боеприпасов к нему», об этом рассказал источник в правоохранительных органах.

По данным полиции, « на место преступления прибыло несколько патрульных машин практически через несколько минут после того, как сработала в тире сигнализация », тем не менее погоня за похитителями не увенчалась успехом.

Судя по записям видеокамер, преступников было четверо, после погони они бросили автомобиль на окраине Рива-Васиамадрид, это другой населенный пункт который находится рядом с испанской столицей и попытались его сжечь. Как позже выяснилась машина была угнана за несколько часов до ограбления тира. Журналистам пока не известен круг подозреваемых в совершении этого преступления

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.