Главная / Спорт / Футбол / В Криштиану «бес» вселился?

В Криштиану «бес» вселился?

Считать чужие деньги – занятие неприглядное и неблагодарное, но тем не менее, если человек не стесняется своих расходах и не имеет понятия о скромности, то это, как минимум, вызывает удивление и массу вопросов. И безрассудством это не назовешь – это настоящая страсть.

Недавно вопросы возникли в отношении футбольного форварда Роналду, который разорился недавно на приобретение нового автомобиля. Хотя слово здесь не подходит – просто сделал себе небольшой презент. Поводом для этого могло стать, как Рождество, так и получение приза «Золотой Мяч».

Машина эта не простая и относится к премиальным авто — Mercedes GLE Coupé 63 AMG S. Стоимость такого автомобиля по-настоящему астрономична для рядовых граждан – порядка 150 000 евро. Судя по всему, Криштиану доволен приобретением. Это подтверждает и его запись с Инстаграмм, где под фото новой машины он добавил слова «Настоящая бестия».

Страсть к дорогим машинам, по всей видимости, полностью одолела португальца. В его гараже нашли пристанище уже 20 автомобилей. При этом он берет все расходы на их обслуживание, которые даже состоятельным людям кажутся немалыми. Только услуги страховщиков обходятся форварду в сумму порядка 100 000 евро / год.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.