Главная / Общество / В королевстве участились случаи употребления «крокодила»
В королевстве участились случаи употребления «крокодила»

В королевстве участились случаи употребления «крокодила»

Наркомания — страшное горе, которое ломает людские судьбы и заставляет совершать омерзительные поступки. Испания, так же как и многие другие страны не смогла избежать этой заразы. Более того, число наркоманов продолжает стремительно расти. Наиболее уязвимыми стали те, кто сравнительно молод и является основой будущего страны.

К остальным наркотикам, употребляемыми испанцами, прибавился и еще один. Его называют «крокодил». Такое сленговое название он получил не спроста. Эта отрава приводит к значительным заболеваниям. Даже сравнительно не продолжительное употребление данного вида наркотика вызывает изменения в костных и мышечных тканях, появляются язвы, человек просто гниет заживо. Очень часто решать проблемы приходится оперативным путем, в том числе ампутацией конечностей.

Проблема усугубляется его доступностью. Дело в том, что «крокодил» производится в кустарных условиях. Для его синтеза не требуются дорогостоящие компоненты, поэтому он гораздо дешевле, чем героин, что и привлекает молодых наркоманов.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.