Главная / Туризм / В конце ноября в Испании открывается горнолыжный сезон
горнолыжный курорт

В конце ноября в Испании открывается горнолыжный сезон

Курорты Испании, которые входят в Ассоциацию горнолыжных станций (Atudem), в этом сезоне запланировали потратить в свое развитие 21,5 млн евро. По сообщению информагентства страны, новый сезон откроется в конце ноября, и рассчитывает принять в общей сложности 5,5 млн гостей.
Во время пресс-конференции, которая проходила в Мадриде, председатель Atudem Аурели Бисбе позитивно отозвался о возможностях превысить показатели прошлого сезона, если он действительно начнется в конце месяца. Помимо этого, существенное влияние окажет такой факт как то, что выходные по случаю пасхальной недели в этом году выпадают на март.
Бисбе добавил, что наибольшая часть вложений будет распределена на развитие улучшения качества предоставляемых услуг. Таким образом, в этот раз новые подъемники приобретаться не будут.
Глава Atudem полагает, что показатели по продажам в этом сезоне должны удержаться на прежнем уровне, и даже в некоторой степени увеличится. Однако он также обратил внимание на то, что инвестиции в рекламу были достаточно скромными, т.к. у горнолыжных курортов нет для этого особых средств.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.