Warning: Declaration of tie_mega_menu_walker::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $data_object, $depth = 0, $args = NULL, $current_object_id = 0) in /var/www/u0199936/data/www/newsspain.ru/wp-content/themes/jarida_/functions/theme-functions.php on line 1857
В Кан-Массуэт за порядком следят гражданские патрули
Главная / Общество / В Кан-Массуэт за порядком следят гражданские патрули
В Кан-Массуэт за порядком следят гражданские патрули

В Кан-Массуэт за порядком следят гражданские патрули

Преступность остается достаточно высокой в Барселоне. Особенно тяжело приходится тем, кто живет на окраинах города и в пригородах. Жители одного из них (район Кан-Массуэт) поняли, что только они сами смогут помочь себе. Люди сами организовали патрулирование на ночных улицах, чтобы избавить себя от краж, разбойных нападений и других неприятных уличных инцидентов.  

Стоит отметить, что люди, проживающие в этом районе, не раз указывали на бездействие полиции. Нередко помощь приходила не от местных полицейский, а от правоохранителей из других районов Барселоны. Гражданская инициатива по введению патрулирования является вынужденной, но эффективной мерой. Как только патрули начали свою работу, в районе перестали фиксироваться кражи.  

Сейчас участие в патрулировании принимают участие не менее 54 человек. Они объезжают район на автомобилях и зорко следят за обстановкой. Свои действия они координируют через закрытую группу в мессенджере и могут оперативно реагировать на возникновение нештатных ситуаций. Кроме того, увидев в ночное время женщин, спешащих домой, патрульные сопровождают их до подъезда.  

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.