Главная / Туризм / В Камбрилсе начал свою работу парк активного отдыха

В Камбрилсе начал свою работу парк активного отдыха

В Камбрилсе это провинция Таррагоны, начал свою работу парк активного отдыха «Jumpland Adventure», представляющий новую форму отдыха на Коста Дорада. Он был выстроен на участке в три гектара, где сохранена плантация из 700 оливковых деревьев, использующихся в производстве масла. Вложения в его строительство составили 600 тыс. евро.

Комплекс разделен на три уровня сложности, направлен на семейный отдых и считается первым веревочным парком с такими характеристиками на территории Коста Дорады. Как рассказывает  директора Монтсе Валь, решение о расположение парка именно в Камбрилсе было принято в связи с тем что, предложение  исходила от семейной компании, расположенной в Камбрилсе.Задача парка в короткие сроки утвердиться на рынке развлечений и досуга на Коста Дорада и завоевать устойчивые экономические показатели.

Парк будет открыт круглый год в утренние и дневные часы. Идея заключается в том, чтобы совмещать  его работу со школьными мероприятиями, здесь можно отмечать  дни рождения, «мальчишники», и просто встречаться с друзьями.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.