Главная / Экономика / В какой стране испанцы хранят свои деньги
деньги

В какой стране испанцы хранят свои деньги

В очередной раз Швейцария доказала правдивость как надежного денежного сейфа. Министерство финансов Испании сообщило, что собственно в этой стране население Испании хранит самую большую официально задекларированную «запас».

Генеральный директор государственной налоговой инспекции Сантьяго Менедес , который входит в качестве структурного подразделения в Минфин, рассказал, делая доклад в прошлый вторник, 21 апреля в Конгрессе депутатов, о том что граждане Испании хранят в Швейцарии, как минимум, 20 миллиардов евро. Эта сумма стала известна из поданных деклараций модели 720 -финансовые средства и собственность за пределами Испании, они были поданы в кампанию в качестве отчета о доходах за 2013 год , так как за 2014 год граждане Испании начали подавать свои декларации- 7 апреля 2015 г.

У испанских налогоплательщиков в их декларациях упоминается примерно 200 стран, в банках которых (за пределами страны) находятся их деньги, и с которых граждане согласны заплатить налоги.

Как подметил Менедес, «указанные цифры – это легальные деньги, о них налогоплательщики отчитывались, каков объем не задекларированных средств мы можем только лишь догадываться».

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.