Главная / Общество / В испанской продуктовой сети Mercadona появится колбаса, в составе которой нет мяса
В испанской продуктовой сети Mercadona появится колбаса, в составе которой нет мяса

В испанской продуктовой сети Mercadona появится колбаса, в составе которой нет мяса

Что простой обыватель может сказать о колбасе, в которой нет мяса? Как минимум отпустит шутку, а как максимум обложит ругательствами нерадивых и жадных производителей за то, что они опять дурят народ. Но колбаса без мяса – не всегда плохо.Это доказали национальная испанская продуктовая торговая сеть Mercadona и один из крупнейших в Испании производитель мяса и продуктов из него, компания Noel Alimentaria.

Линейка колбас, которая в скором времени будет представлена на прилавках, отличается от традиционных мясных деликатесов тем, что совершенно не содержит мяса. Мясо отсутствует не в целях экономии, а в целях популяризации колбас среди тех, кто стремится сократить потребление этого продукта до минимума или вообще не потребляет колбасы. К таким людям можно отнести кроме вегатарианцев, спортсменов и тех, кому мясо нельзя употреблять по медицинским показаниям.

Основной компонент колбасы, мясо, здесь заменен яичным белком, оливковым и подсолнечным маслом. Продукт сохранил традиционный аппетитный внешний вид и характерный приятный запах. Его достоинства – полное отсутствие таких веществ, как красители, глютен и лактоза.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.