Главная / Происшествия / В Испании задержаны мошенники, изготовлявшие поддельные кредитки
арест

В Испании задержаны мошенники, изготовлявшие поддельные кредитки

В Испании национальной полицией была пресечена деятельность преступной группировки, которая занималась изготовлением поддельных кредитных карточек. В банде участвовало семь человек, и промышляли они в нескольких городах страны, таким образом, за пять последних месяцев присвоили себе примерно 250 тысяч евро.

Для исполнения своих криминальных замыслов они использовали передовые информационные технологии, при их помощи они получали несанкционированный доступ к банковским счетам. Ни о чем не подозревавшие вкладчики вносили на них свои средства, которые затем снимали мошенники, и уже в дальнейшем переводили на счета, указанные своими лидерами.

Первые три бандита из этой преступной группировки были арестованы в Гранаде прямо в отделении банка. Спустя некоторое время в Мериде полицией задержаны еще два мошенника,
ну и, последний преступный дуэт, включая так же главаря-итальянца, был пойман в местечке Исла Кристина.
На том месте, где проживала преступная банда были обнаружены не только фальшивые документы, но и различное оборудование для их изготовления. Так же полицейскими найдены пять компьютеров, принтер для печати карточек, мотоцикл и около трех тысяч евро наличными.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.