Главная / Недвижимость / В Испании выставлен на продажу большой портфель недвижимости от Caixabank
банк

В Испании выставлен на продажу большой портфель недвижимости от Caixabank

Старт 2015 года был отмечен значительным интересом к недвижимости Испании у зарубежных инвесторов. Большинство испанских банков предоставили для продажи крупные пакеты активов: Bankia предложил гостиничный и кредитный проекты Castle и Commander, а BBVA – портфель Hotelo из 14 отелей, которые находятся по всей Испании. На сегодняшний день к ним подключился Caixabank, он готов скинуть просроченные кредиты под залог 160 земельных участков, в том числе и строящиеся и завершенные комплексы недвижимости.

Примерно 23% объектов его портфеля Tourmalet которые находятся на территории автономного сообщества Мадрид. Оставшиеся расположены в Севилье, Малаге и Каталонии. Таким образом, в число выставленных активов включены комплексы нового жилья в районе Мендес Альваро в центре Мадрида.

Относительно земель, то в комплекс входят лишь участки жилищного назначения как большой, так и малой площади. Несколько из них находятся в таких премиум-зонах, как мадридские Аравака, Вальдемарин, Трес-Кантос и Вальдебебас.

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.