Главная / Экономика / В Испании увеличивается продажа автомобилей
avtomobili

В Испании увеличивается продажа автомобилей

За последние четыре года Испания впервые вышла на уровень сбыта автомобилей, которое превышает 100.000 штук в месяц. За январь, февраль и март 2015 г. по данным трех ассоциаций которые производят транспортные средств Anfac, продавцов Ganvam и концессионеров Faconauto, в стране было продано и поставлено на учет 267.137 автомобилей – что на 32,2% больше, чем за такой же период 2014 года.

В марте 2015 сбыт составил 112.299 экземпляров – если сравнивать с третьим месяцем в 2014 года рост достиг 40,5%. Специалисты наблюдают, что уже подряд восемь кварталов испанцы показывают свою растущую потребительскую способность в автомобильном секторе.

Специалисты называют одним из главных факторов которая мотивирует продажу машин — правительственный план по обновлению парка транспортных средств страны – PLAN PIVE.

Так же за последний период заметен тот фактор влияния что постепенно увеличивается приток туристов в Испанию. Легковые автомобили в большем объеме приобретаются предприятиями, которые занимаются сдачей в аренду ТС – rent a car.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.