Главная / Общество / В Испании появился онлайн сервис, помогающий в выборе клининговой компании

В Испании появился онлайн сервис, помогающий в выборе клининговой компании

Приложение Helpling, пользующееся большой популярностью во многих странах мира, на днях добралось и до Пиренейского полуострова. Первыми испанскими городами, подключенными к онлайн-сервису по организации уборки помещений, станут Барселона и Мадрид.

Новое приложение позволит решить проблему выбора подходящей клининг-компании и значительно сократит время её поиска. Авторы приложения говорят о том, что программа, согласно заданному по умолчанию алгоритму «Helpling», подбирает наиболее оптимальные предложения на рынке в зависимости от места расположения помещения, даты осуществления работ и количества часов, необходимых для выполнения очистительных процедур.

Цена одного часа работ обычно не превышает 10 евро (включая комиссию в компании за предоставление услуг (до 20%). Размер комиссии немаленький, его объясняют так: «Helpling» предоставляет своим пользователем действительно качественные услуги, руководствуясь неотъемлемыми принципами «простоты в использовании, гибкости параметров и безопасности».

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.