Главная / Туризм / В Испании открывается горнолыжный сезон
В Испании открывается горнолыжный сезон

В Испании открывается горнолыжный сезон

В то время, когда многие расстраиваются от столь раннего наступления зимы на части территории Испании, любители быстрых спусков по заснеженным склонам отчаянно радуются. Уже с субботы многие горнолыжные станции, находящиеся в горах Астурии и Леона, начали работу. Таким образом, горнолыжный сезон можно считать открытым. 

В распоряжении спортсменов и любителей драйва оказались не менее 12 склонов, имеющих разный уровень сложности. Таким образом, есть возможность покататься и профессионалам, и новичкам. Общая протяженность склонов составляет порядка семи километров.  

Первые две недели горнолыжные станции будут работать в неполном режиме. По истечении этого срока все они выйдут на тот режим, который соответствует сезону. Ожидается, что этой зимой они будут полностью востребованы и туристами, и местными лыжниками.  

Вплоть до даты 30 ноября все склоны можно будет посетить только по выходным. Когда наступит календарная зима, число рабочих дней будет увеличено. Ну, а для тех, кто покупал абонемент в прошлом сезоне, есть приятный бонус, подразумевающий возможность зайти на территорию базы бесплатно в период с 17 до 18 часов.  

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.