Главная / Общество / В Испании ищут пару, не заплатившую за шикарную свадьбу
В Испании ищут пару, не заплатившую за шикарную свадьбу

В Испании ищут пару, не заплатившую за шикарную свадьбу

В одном из роскошных ресторанов Галисии решили провести свадебное торжество выходцы из Румынии. Они тщательно выбирали опции и постарались обставить свадьбу «по высшему разряду». Число приглашенных гостей составило порядка 200 человек, а для их развлечения был приглашен румынский певец, прибывший специальным рейсом в Испанию.

Согласно принятым правилам, заказчик внес залог в 1 500 евро, представил удостоверение личности и контактный номер телефона. Свадьба пела и плясала, стол ломился от яств, веселье было равным счастью молодых, которых все поздравляли и желали счастья, добра и любви. Поздней ночью, когда торжество было завершено, администрация попросила расчет, но получила обещание «рассчитаться завтра».

Но ни завтра, ни послезавтра, ни еще через несколько дней, денег заведение так и не получило. Телефоны не отвечали на вызовы. Дозвониться удалось только по одному из номеров, но услышать что-то вразумительное не удалось.

Сумма долга составила порядка 8000 евро. Сейчас владелец ресторана обратился в полицию, которая уже начала поиски цыганской пары и их родственников. Есть вероятность, что они покинули королевство и могут находиться в Румынии.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.