Главная / Общество / В гранадском городке состоялась свадьба Алехандро Санто-Доминго
В гранадском городке состоялась свадьба Алехандро Санто-Доминго

В гранадском городке состоялась свадьба Алехандро Санто-Доминго

Прошедшая суббота стала поворотной точкой в отношениях Алехандро Санто-Доминго, известного предпринимателя и миллиардера и его пассии, Шарлотты Уэлсли, младшей из дочерей герцога Веллингтона. Они связали себя узами брака, стали законными мужем и женой.

Церемония заключения брака прошла в гранадском городке Ильора, отличающимся своей красотой, ухоженностью и живописной природой. Этот городок с населением порядка 9 000 жителей стал местом, куда прибыли в назначенный час молодые и их многочисленные гости.

Среди гостей было много представителей бизнес-элиты Испании и других государств, которых пригласил Алехандро. Со стороны невесты на бракосочетании присутствовали носители значимых европейских фамилий, имеющих многовековую историю.

Единственным огорчением, которое, впрочем, не помешало с размахом отметить столь значимое событие, стал небольшой моросящий дождь и порывы ветра, испортившие знатным гостям прически. Но такая погода, согласно поверьям, считается хорошей для вступающих в брак и сулит новой семье счастье и долголетие.

Гости пожелали этой яркой и красивой паре счастья.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.