Главная / Общество / В честь 40-летнего юбилея испанской швабры выпустят газету с плохими новостями

В честь 40-летнего юбилея испанской швабры выпустят газету с плохими новостями

В этом году средства для наведения порядка «Vileda» отпразднуют своеобразный юбилей – 40 лет пребывания на рынке хозяйственных товаров в Испании.

Такую чинную дату руководство компании решило отметить весьма необычно. Кроме того, что была выпущена усовершенствованная версия швабры, насадка которой сделана из микрофибры, компанией «Vileda» специально к знаменательному событию была представлена информационная газета с плохими новостями.

По словам создателей этого «свежеиспеченного» концептуального издания, в него войдут известия, повествующие о наиболее шокирующих, грустных и трагических событиях, которые произошли в Испании за последние 40 лет, то есть все те, которые заслуживают, чтобы пройтись на их счет, как полагается, шваброй.

Так, в издании будут опубликованы те новости, о которых хочется забыть каждому испанцу: упоминания о кризисе, коррупции, инфляции, безработице, цензуре, мировых политических конфликтов, крупнейшей экологической катастрофе, произошедшей на море из-за танкера с нефтью «Престиж», эвтаназии любимицы публики и единственной гориллы-альбиноса с именем «Снежка», которая была известна зоологам за все время их наблюдений, погромные проигрыши испанской футбольной сборной и пр.

Так, репрезентанты компании стараются не только указать сенсациям, наделавшим много шума в определенный период, на их настоящее место, но и призвать испанцев быть смелее и проявить свои истинные чувства, и не просто вымыть грязные полы, но также избавиться от удручающих мыслей.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.