Главная / Без категории / В чем встречать новый 2016 год?
novyiy-god-2016-chto-odet

В чем встречать новый 2016 год?

Наступающий 2016 год будет годом красной  огненной обезьяны. Каждая женщина за несколько месяцев до Нового года задаёт себе вопрос о том, в чем же ей встречать главный праздник в году. И не мало сил и средств тратятся на поиски и покупку нужного наряда. Любая хочет выглядеть самой красивой в Новогоднюю ночь. Можно стоптать не одну пару обуви в погоне за нарядом своей мечты, а можно зайти в интернет магазин Zilli, и покупки будут быстрые, приятные и, не редко, с хорошими скидками.

Итак, какие же цвета актуальны на этот праздник. Так как  обезьяна все-таки огненная, то и наряд должен соответствовать. Прежде всего, это красный.

Красный цвет — цвет пламени  страсти и любви. Подойдёт натурам ярким и зажигательным, или тем, кто ждёт перемен в этом году.

Но вглядевшись в языки пламени, мы заметим там ещё массу других цветов — это и синий и зелёный и оранжевый с желтым.

Синий цвет — обозначает упорство, постоянство, контраст всему суетному.  Небесный цвет. Его предпочтут дамы строгие и спокойные. Но синий наряд, не менее эффектный, чем красный.

Зеленый цвет — обладает мистическими свойствами, он получается путём смешивания двух цветов — жёлтого и синего, двух стихий — земли и небес. Цвет является символом жизни. А в Китае, откуда и прибыла к нам огненная обезьяна, он считается символом роскошной жизни. Поэтому дамы желающие улучшить своё материальное благосостояние возьмут это на заметку.

Желтый цвет- цвет счастья, веселья, смеха, надежды. Цвет радости, дарит свободу от проблем, помогает преодолеть трудности.  Так же жёлтый это цвет стихии «земля»- золотой, исцеляющий.

Золотой цвет- цвет говорящий сам за себя. Цвет роскоши и богатства, символ мудрости и божественности, красоты и тепла. Наряд этого цвета предпочтут элегантные и стильные леди. При этом золотой можно комбинировать практически со всеми цветами — белым, синим, чёрным, зелёным.

Какого цвета бы вы не выбрали свой вечерний наряд, он непременно должен быть удобный, новогодняя ночь будет насыщена танцами, конкурсами, но при этом эффектный и из качественных материалов. Приветствуется использование страз, паеток, люрекса все, что может порадовать и привлечь внимание обезьянки. Закончить образ вам помогут украшения и аксессуары, обезьяна предпочитает все блестящее, подойдут украшения из драгоценных металлов с камнями. Только не перегрузите свой образ в погоне за оригинальностью.

В таком наряде обезьянка вас обязательно заметит и одарит счастьем и успехами в новом году.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.