Главная / Туризм / В Барселону приедут свингеры
В Барселону приедут свингеры

В Барселону приедут свингеры

Сколько людей, столько и мнений, даже, если речь идет о семейной жизни. В каждом обществе есть люди, которым традиционные семейные отношения, где основой является супружеская верность между партнерами, слишком тесны. Они предпочитают «сексуальную свободу», которая допускает любовный опыт на стороне при нахождении в браке. Общественное мнение отрицательно относится к таким проявлениям, но приверженцы «свободной любви» существуют.

Недавно стало известно, что к пристани Барселоны причалит целый корабль, под завязку набитый свингерами. Всего на борту круизного лайнера Azamara Quest путешествуют 343 пары, разделяющие либеральные взгляды на семейную жизнь. Подавляющее большинство из них граждане США, которые «клюнули» на яркий рекламный слоган и решили предаться той самой «свободной любви» на просторах Средиземного моря.

Помимо сексуальных утех, в этом туре, как и в обычных, корабль заходит в портовые города, где пассажиры могут пойти на экскурсии и осмотреть достопримечательности. Разительным отличием «Средиземноморской румбы» является то, что стоимость тура составляет от 3000 до 10 600 евро, что более, чем в два раза, чем в обычных турах.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.