Главная / Экономика / В Ассоциацию лоукостеров вступает Iberia
Iberia

В Ассоциацию лоукостеров вступает Iberia

Один из самых крупных авиаперевозчиков Испании – Iberia – по средствам своего филиала Iberia Express входит в Европейскую Ассоциацию малобюджетных аэролиний (Asociación Europea de Aerolíneas de Bajo Coste). Обе стороны операции предполагают, что с появлением Iberia в Ассоциации благотворно скажется на возрастании пассажиропотока в секторе перевозок, и еще более усилит положение лоукостеров на европейском рынке и добавит новый толчок в процессе либерализации цен в авиационном транспортном бизнесе.

«Мы поздравляем нового члена Ассоциации и гордимся тем, что наше дело разрастается, – заявил в интервью для прессы генеральный секретарь организации Джон Хэнлон. – С Iberia мы делаемся группой авиакомпаний, которая имеет достаточно большое количество различных маршрутов и обслуживаемых пассажиров на континенте.

Без условно, что такое положение сделает голос наших потребителей более ощутимым в общем числе авиаперевозок. Полагаем, что ценовая ветка, по которой работают лоукостеры, может оказать уменьшаемое воздействие на общие тарифы компаний, работающих в других секторах рынка авиаперевозок».

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.