Главная / Общество / В Арбо готовятся к проведению праздника миноги
В Арбо готовятся к проведению праздника миноги

В Арбо готовятся к проведению праздника миноги

В каждой провинции испанского королевства есть свой особенный колорит, который определен образом жизни местного населения. Галисия славится рыбацким промыслом. Ее жители – отважные рыбаки, которые зарабатывают этим и кормят свои семьи. Важной добычей для них является минога, обитающая у берегов провинции.

Уже в 57 раз город Арбо готовится к проведению праздника, посвященного миноге. В этом году он будет проходить с 28 по 30 апреля и получит статус праздника национального значения. Ожидается, что на него приедет большое значение иностранных туристов. Это предполагает больший бюджет и больший размах фиесты, чем это было в прошлые годы.

Во время праздничных мероприятий будут чествовать самых успешных рыбаков города и провинции. Повара, освоившие искусство приготовления вкуснейших блюд из миноги, тоже не буду обделены вниманием. Фиеста обещает быть веселой и увлекательной. Туристам будет на что посмотреть и что отведать на празднике.

Кроме того, на гербе города, кроме миноги красуется и виноградная лоза, что является символом виноделия. Это означает, что важной деталью праздника станет и вино от местных производителей этого напитка.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.