Главная / Экономика / В Андалусии открывается производство по выпуску Velocípedo
В Андалусии открывается производство по выпуску Velocípedo

В Андалусии открывается производство по выпуску Velocípedo

Использование полноразмерного автомобиля в условиях крупных городов не всегда целесообразно, как из соображений экономии, так и из-за того, что многие испытывают трудности с маневрированием в потоке машин и парковкой. Эта проблема может быть решена выпуском нового гибридного транспортного средства, представляющего собой нечто среднее между автомобилем и велосипедом.

ТС под названием Velocípedo начнут собирать в Кадисе. В качестве разработчика и изготовителя выступила компания Torrot, представители которой утверждают, что новый гибрид будет маневренным и легким, позволит с комфортом передвигаться в городских условиях и на трассах.

Характерно, что новинка будет работать на батареях, обеспечивающих пробег до 100 километров. В салоне будет установлена мультимедийная система, совместимая с большинством смартфонов, для развлечений и навигации. При этом будет налажено производство сразу двух моделей – для коммерческого использования и для простых потребителей. Уже сейчас доступен предзаказ нужной модели. Внеся предоплату (от 6000 евро в зависимости от комплектации) пользователи смогут получить Velocípedo в свое распоряжение осенью 2018 года.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.