Главная / Недвижимость / В Аликанте вновь начали строить жилую недвижимость
В Аликанте вновь начали строить жилую недвижимость

В Аликанте вновь начали строить жилую недвижимость

Ставшие уже привычными для жителей Коста Бланки и многочисленных туристов пейзажи, изменятся. В них появится одна немаловажная деталь, говорящая, что дела в сфере недвижимости начали налаживаться. Это высотные подъемные краны, сопутствующие стройкам.

Как отмечают аналитики, впервые за последние несколько лет спрос на недвижимость начал расти. При этом большинство потенциальных покупателей стремятся обзавестись квадратными метрами именно в новостройках.

Строительные фирмы почти тут же отреагировали на появление спроса и уже начали развертывать строительные площадки. Там, где стройка еще не начата, объекты и документация по ним находятся на стадии согласований.

Но большинство клиентов, мечтающий купить апартаменты в солнечной Испании, иностранцы. Соответствующее ведомство королевства выдало порядка 5 000 виз иностранным гражданам, специально приехавших в страну для поиска жилья. Причем порядка 4 000 въехавших с этой целью, ищут свое идеальное жилье в новых жилых комплексах.

Если взглянуть на поток клиентов, то можно заметить, что Испания наиболее привлекает граждан России и стран, входящих в Организацию экономического сотрудничества и развития.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.