Главная / Туризм / В аэропорту Корвера открыты двери для клиентов
В аэропорту Корвера открыты двери для клиентов

В аэропорту Корвера открыты двери для клиентов

Комплекс аэропорта Корвера, который расположен в Мурсии, на протяжении нескольких лет был закрыт ввиду проблем, которые возникли у собственников и акционеров. В данный момент он наконец-то опять готов принимать гостей. В начале мая объект был посещен представителями различных европейских холдингов, которые занимались проверкой его состояния и оценкой рентабельности: «Acciona Aeropuertos» является крупнейшей испанской фирмой, которая занимается обслуживанием инфраструктуры, «Ridgy Group» представляет английские компании, под управлением которых находятся пять аэропортов и одна вертолетная площадка в Великобритании. Также, на объекте присутствовали представители компании «SNC Iavelin Airports», которой управляются многие аэропорты во Франции, а также аэропорт на острове Мальта.

Осмотр сооружений и взлетных полос аэропорта закончился тем, что руководителями из региональной туристической отрасли был представлен рассказ для гостей относительно потенциала, которым обладает регион Мурсии. До конца этого месяца руководство аэропорта ожидает прибытия еще двух европейских компаний, для которых также будут организованы ознакомительные экскурсии.

«День открытых дверей» в аэропорту Корвера позволил всем парламентским партиям посетить объект. PSOE и Podemos указали на то, что существует сомнение в отношении того, будет ли рентабельным проект. Представитель партии социалистов Хоакин Лопес выразил сожаление по поводу того, что жителям Мурсии приходится платить свои деньги ввиду простая аэропорта, то что является упреком «некомпетентности региональных руководителей».

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.