Главная / Недвижимость / «Умная» недвижимость под Барселоной
дома

«Умная» недвижимость под Барселоной

Недалеко от Барселоны, в местечке Сан-Андрес-де-Льеванерас построены дома по современной методике из железобетонных модулей, в которых контроль за системами безопасносности, экономия электроэнергии происходит при помощи мобильного приложения. Используются в этом комплексе только лишь возобновляемые источники энергии.

Европа потребовала от Испании что бы к 2020 году все вновь строящиеся дома должны иметь низкий уровень энергопотребления.

При всем том что, что большинство специалистов полагают что это выполнить невозможно, все же число такой недвижимости в стране постепенно увеличивается.

Часть девелоперов, таких как- Vía Célere, уже приняли во внимание полученные указания и строят здания с максимально должными показателями энергетической эффективности, в том числе организуют промышленное производство кухонных и ванных блоков.

Недвижимость системы Smart Home имеет отличительную особенность. Жители таких домов имеют возможность следить за системами безопасности, освещения и поднятия жалюзи, а также энергопотреблением при помощи программы для планшетов и смартфонов. Такие объекты уже имеются в продаже по цене в 290 000 евро.

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.