Главная / Происшествия / Уличным продавцом было найдено портмоне с 16.000 евро, которое он сдал полицейским

Уличным продавцом было найдено портмоне с 16.000 евро, которое он сдал полицейским

Работником нелегальной торговли, который продавал в Севилье шарфы и шейные платки, было найдено утерянное портмоне, в котором находилось 3.150 евро в наличных деньгах, а также шесть чеков общей суммой в 13.000 евро и прочие важные документы. Торговец оказался сознательным и отнес находку в отделение полиции.

Такой инцидент приключился с уличным продавцом, кстати, гражданином Нигерии, во время «работы». Так, торговец пытался привлечь внимание проходящих людей к широкому ассортименту своих товаров рядом с одним из светофоров и заметил, как с крыши одного из автомобилей, который тронулся с места, упал дорогой на вид кошелек.

После того, как торговец поднял свою находку, он тщательно изучил его впечатляющее содержимое, после чего без промедления обратился к правоохранителям, патрулировавшим район рядом с тем местом, где и случился инцидент.

Ввиду того, что в кошельке находились документы, идентифицирующие личность потерявшего его человека, которым оказался резидент испанского королевства, на поиск владельца утерянной суммы много времени не ушло. Собственником денежных средств оказался уроженец Севильи возрастом 42 года.

Когда законный владелец дорогостоящей пропажи получил ее обратно от работников полицейского участка, находящегося в районе Триана, он был чрезвычайно признателен такому внимательному и благородному уличному продавцу и дал обещание отблагодарить его в личном порядке.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.