Главная / Происшествия / Угрозы испанским политикам продолжаются
Угрозы испанским политикам продолжаются

Угрозы испанским политикам продолжаются

Деятельность политиков может нравится далеко не всем. Для того, чтобы повлиять на них, есть определенные законом средства, но похоже не все понимают, что использовать можно только их. Радикально настроенные силы действуют по-другому, предпочитая язык угроз. По их мнению, только так можно заставить политика действовать вопреки совести.

Рита Бербера – одна из известнейших в пиренейском королевстве женщин, которая сумела добиться общественного признания и занимает в последнее время значимые посты. Не так давно она была градоначальником одного из крупнейших испанских городов – Валенсии, а сегодня является депутатом от Народной партии.

Не так давно стало известно, что на ее адрес пришло почтовое отправление, в котором она обнаружила пулю. Это явная угроза или принуждение к чему-либо. Бербера уже подала заявление в полицию. По данному инциденту начато расследование. Полиция заверила, что обязательно найдет отправителя письма.

Это уже не первая угроза, которая поступает Рите. Так, в 2015 году она уже получала аналогичное письмо, но не придала ему должного внимания, не став давать делу ход. Для такой страны, как Испания, считающей себя цивилизованной, такие проявления угроз не приемлемы.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.