Главная / Туризм / Туры в Испанию летом 2016 года
Туры в Испанию
Туры в Испанию

Туры в Испанию летом 2016 года

Массовая пора отпусков провоцирует искать чистые пляжи, в идеале отмеченные Голубыми флагами ЕС, сюрреалистические морские панорамы, приличное размещение, развлекательную составляющую. Огромные возможности для путешественников всех возрастов и категорий открывают туры в Испанию летом 2016 года, на родину Пикассо, Сервантеса и Сальвадора Дали. С июня по сентябрь на местные курорты устремляются за пляжным отдыхом. Пик туристического сезона: июль-август. Ориентировочная стоимость тура на Майорку – 450 €.

В первый месяц лета ультрафиолет только набирает обороты и не так коварен, поэтому в июне хорошо отправляться на отдых с детьми. Лучшие условия для маленьких гостей характерны для побережья Коста-Бланка на тихом курорте Кальпе, Коста-Дорады на курорте Ла Пинеда с дельфинарием и близостью знаменитого аквапарка «Порт Авентура», на Канарах на острове Тенерифе с аквапарками и отелями, заточенными на детскую инфраструктуру: Mediterranean Palace 5*, Melia Jardines Del Teide 4*. Не отстает от вышеперечисленных Майорка (Балеарские острова) со спокойным курортом Ильетас, где есть детский клуб, анимация и курортом Магалуф с «Вестерн-парком».

Любители комфортного пляжного отдыха и шоколадного загара останутся довольны благоустроенными пляжами Коста-Бравы и Коста-Дорады, поклонников зажигательных вечеринок не разочарует легендарная Ибица – эпицентр кутежа, неравнодушных к насыщенной экскурсионке и легко переносящих высокие температуры впечатлят достопримечательности Барселоны, Мадрида, Валенсии, Севильи. Некоторые выбирают комбинированные туры, к примеру, «Коста-Брава, отдых и экскурсии». Хотя летом температурные показатели бьют рекорды, солнце нещадно палит, и многие предпочитают не исследовать Пиренейский полуостров вдоль и поперек, а наслаждаться расслабляющим отдыхом на море.

Однако не только ради пляжных развлечений активно бронируют туры в Испанию летом 2016 года. Макушка лета – сезон распродаж с 50-70% скидками. Так, отправляясь в Мадрид или в Барселону, туристы приобщаются к шопингу и самозабвенно покупают вещи от мировых брендов. Праздничное настроение гарантирует и культурный календарь испанского лета: Международный фестиваль музыки и танца в Гранаде, большая неделя Бильбао, фестиваль Томатина, сопровождающиеся концертами, театральными представлениями, всевозможными торжествами, проливающими свет на традиции страны.

Как ни крути, туры в Испанию летом 2016 года, найдут свою благодарную аудиторию.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.