Главная / Происшествия / Труп пролежал шесть часов в аэропорту Майорки

Труп пролежал шесть часов в аэропорту Майорки

Пассажиры аэропорта Майорки не обратили внимания на труп немецкого гражданина, который просто пролежал на скамейке, так как люди думали, что он просто спит.

61-летнего Рене Беккера знали все в аэропорту. Его прозвали Бородач. Он жил возле аэропорта и вел образ жизни бродяги. Поэтому никто не обращал на него внимания, когда он заснул навсегда. Один  из работников аэропорта решил проверить пульс, тело остыло. Позже медики установили, что труп пролежал на скамейке около 6 часов. Мимо тела бедолаги проходили тысячи людей, но никому не было до него дела. Все думали, что просто заснул более глубоко, чем всегда, даже персонал аэропорта.

Умерший – бывший инженер, которого знали на Майорке. Беккер несколько раз появлялся на страницах немецкоязычного издания. Одна из статей описывала его встречу с дочерью Патрисией. Он отказался лететь с ней домой в Германию, хоть она и звала его. Он считал Майорку своим новым домом. Она и стала его последним пристанищем. Чего только не бывает…

А бывают истории еще более удивительные. Например, известны случаи, когда умершие больше 10 лет лежали у себя в жилищах, так как были одиноки. По каким-то причинам они не разлагались и не издавали трупного запаха, а превращались в мумии. Бывает, что таких людей обнаруживает пришедшая с проверкой служба газа. Так и случилось с Александром Хрящевым. Сотрудники газовой службы долго не могли прийти в себя, обнаружив после того, как вскрыли замок, мумию на полу. Покойный жил с матерью и отцом. Когда они умерли, остался один и вел уединенную жизнь. Этот случай произошел в г. Нижняя Тура. Сразу была установлена личность умершего. Квартира перешла государству, а мужчину похоронили за счет города.

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.