Главная / Происшествия / Трое задержанных при попытке продать драгоценности их хозяину

Трое задержанных при попытке продать драгоценности их хозяину

По данным Главного Полицейского Управления Мадрида, сотрудниками Национальной Полиции были задержаны трое преступников, которые пытались продать краденные драгоценности на сумму 20.000 Евро.

В начале сентября этого года было начато расследование по делу кражи в одном из домов в городе Мостолес. Одним из украденных предметов стала коллекция драгоценных камней, оцененная в 20.000 Евро, которые в дальнейшем преступники пытались продать лучшему покупателю.

Самое интересное в этой истории является то, что таким покупателем стал сам владелец украденных камней, который незамедлительно оповестил об этом полицию и таким образом и были разоблачены и задержаны все трое грабителей.

Сотрудниками полиции были произведены несколько обысков, в следствии которых были обнаружены другие краденные предметы, а также специальные инструменты для совершения краж в домах, такие как извлекатель дверных замков, дрели, электрическая отмычка и сильнейший блокиратор частот, используемый для обезвреживания домашних сигнализаций.

Расследование еще не закрыто и полиция не исключает новых арестов.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.