Главная / Общество / Торремолинос приглашает на ярмарку вина и кухни Средиземноморья

Торремолинос приглашает на ярмарку вина и кухни Средиземноморья

В городе Торремолинос, что в Малаге (Андалусия) полным ходом идет подготовка к 15-ой по счету Ярмарке вина и средиземноморской кухни «FVAM 2014». Так, мероприятие начнется 22 ноября, а завершиться 24 ноября, а местом его проведения станет Дворец конгрессов и выставок. Свое участие в ярмарке уже подтвердили 69 заводов-производителей вина, представляющих 39 испанских регионов, а также 51 передовые продуктовые компании.

Вместе с «главным героем» мероприятия – вином – на ярмарке будут представлены такие продукты как: товары сельского и животноводческого хозяйства, масло, сладкие лакомства, множество консервов, выпечка, разнообразные сорта меда, сыра и колбас, яйца, пиво домашнего приготовления, ликеры и, конечно же, хамон.

Стоит отметить, что эта выставка-ярмарка ознаменуется участием в ней нескольких международных компаний. Так, 13 организаций-импортеров, представляющих Великобританию, Польшу, Германию, Швейцарию, Мексику, Бельгию, Китай и США специально посетят мероприятия, чтобы лично ознакомиться с предлагаемой продукцией и рассмотреть возможность создания новых коммерческих направлений на рынках своих стран.

Среди участников, экспонирующих свою продукцию в рамках ярмарки, будут присутствовать и зарубежные компании, представляющие Италию, Португалию, Францию, Австралию, Новую Зеландию, Чили, США и Южную Африку. К слову, на этой ярмарке состоится дебют двух брендов из Андалусии — Degusta Jaén и Sabor a Málaga.

Кроме того, в рамках ярмарки пройдут и развлекательно-познавательные мероприятия, в которых примут участие более 30 экспертов в области высокой гастрономии, виноделия и искусства сомелье. В данную часть выставки включены разнообразные лекции, кулинарные мастер-классы, дегустации, конференции и пр.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.