Главная / Для женщин / Мода / Торговая марка Uterque
327545_900

Торговая марка Uterque

Эта торговая марка, принадлежит испанскому концерну «Индитекс» которая так же является владельцем не менее знаменитых брендов как –Zara, Oysho , Bershka, Pull and Bear, Massimo Dutti. Её основным производством является женская обувь и аксессуары, так как этот бренд совсем еще молодой и был основан лишь в сентябре 2007 года, однако является не менее популярным, чем его соплеменники и сыскал для себя успех на мировых рынках Европы.

Первая коллекция Uterque была выставлена в марте 2008 года и имела огромный успех. Название бренду дал латинский язык, а перевести его можно как – « и то и другое», или « оба». Помимо основных товаров как сумки и аксессуары, эта марка выпускает так же кожаную обувь, текстильные и кожаные изделия, и различную бижутерию. Владельцы стараются обновлять ассортимент продукции в магазинах довольно часто, по крайней мере, хотя бы раз в неделю.  Так же он считается более дорогим брендом среди других марок концерна Индитекс, но рассудите сами, хорошая кожа ни когда не была дешёвой, и изделия из ней носятся не сказать что бы веками, но годами то уж точно.

Головной офис компании находится в Испании, в городе Arteixo, там же находятся офисы и других марок компании. Наверное, не стоит говорить о том что над созданием коллекций работают целые команды различных дизайнеров, которые создают различные ремешки, кольца, сумочки, солнечные очки, зонтики, шляпы, шейные платки.
Сами магазины Uterque оформлены в старинном английском стиле, вся мебель выполнена только из натуральных материалов. В центре магазина стоят столы из орехового дерева, на которых находятся самые модные тренды нынешнего сезона, сумочки, обувь, бижутерия. Товары расположены в магазине в таком порядке, что покупателю не приходится тянуться за той или иной продукцией, так же в магазинах вас будет сопровождать музыка, и приятный легкий аромат парфюма, который располагает, не торопясь насладится выбором товара.

Продукция этой марки выпускается качественная, обувь есть как на высоком, так и на низком каблуке, здесь вы сможете купить как ковбойские сапоги, так и балетки.
Бижутерия очень яркая и своеобразная, здесь вы сможете встретить очень уникальные экземпляры в единичном варианте, в ее изготовлении используются натуральные и полудрагоценные камни, жемчуг для таких изделий привозится с Майорки. Изготовление продукции занимаются в основном фабрики, которые находятся на территории Испании и Италии, хотя не большая часть ее может так же изготовляться и в Китае.

Помимо перечисленных изделий этот бренд выпускает небольшое количество и одежды, хотя это не ее амплуа, однако качество товара хорошее и так как изготовляется она не большими партиями, то можно считать ее эксклюзивной. Ценовая стоимость товара рассчитана на покупателя с более высоким доходом, чем покупатель среднего уровня, поэтому не все могут позволить иметь продукцию этой марки, средняя цена сумочки может составлять 400 евро.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.