Главная / Для женщин / Здоровье / Терапия при помощи эндосферы
7tV8YSYfAuU

Терапия при помощи эндосферы

Сфера косметологических услуг активно развивается. Сегодня было придумано очень много приспособлений и приборов, которые позволяют сделать коррекцию фигуры. С их помощью можно бороться с целлюлитом или избыточным весом. Уже на протяжении 5 лет в салонах по всему миру используется уникальный аппарат, который ранее тезировался 10 лет до выпуска. Аппарат эндосфера впечатляет всех своих пользователей. Он является самым эффективным среди подобных устройств в аппаратной косметологии.

Принцип действия устройства

Терапия при помощи эндосферы позволяет уменьшить жировые отложения под кожей, повысить мышечный тонус и укрепить тонус. За счет всего этого кожа тела становится подтянутой и не обвисает. Аппарат действует таким образом, что образуется стимуляции оттока крови и лимфы из тканей, а также происходит низкое снижение веса. Это единственное устройства, которое может устранить как мелкие дефекты, так и крупно выраженные. Сегодня такой аппарат начал выпускаться не только для тела, но также и для лица.

Прибор представляет собой специальную насадку, в которой располагается множество роликов, имеющих вид пчелиных сот. Ролики вращаются и стимулируют процесс массажа. Конструктивные особенности позволяют использовать изделие только  при помощи специального масла. За счет этого обеспечивается:

  • Осуществление пилинга кожи ног;
  • Устройство может обходить проблемные участки кожи, как мелкие дефекты, капиллярные сети и расширенные сосуды;
  • Размер изделия позволяет улучшить обзор более подтянутых зон, а также те, которым требуется интенсивная обработка.

Терапия при помощи эндосферы является полностью безболезненной. Чаще всего длительность занимает всего 95 минут. После первого сеанса можно наблюдать улучшенную кожу тела. Вскоре снижается вес, и уменьшаются растяжки. Явление целлюлита проходит через 6 посещений косметолога. Самые лучшие результаты достигаются после 2 – 6 месяцев. Желательно проводить 1 процедуру в неделю.

Устройство основано на компрессии и ротационной вибрации. Компрессия способствует  дренажу, который выдавливает из лимфы и  крови жидкие среды. Микровибрации способствуют микроциркуляции крови к тканям. Помимо этого нагревание тканей обеспечивается синтез эластиновых белков и фибробласт коллагена, что укрепляет стенки сосудов. Применение эндосферы даже не противопоказано при варикозном расширении вен.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.