Главная / Политика / Теракт в Ницце заставил испанцев задуматься об укреплении границы с Францией
Теракт в Ницце заставил испанцев задуматься об укреплении границы с Францией

Теракт в Ницце заставил испанцев задуматься об укреплении границы с Францией

Страны Европы живут в постоянном ожидании чего-то страшного. И основания для этого более чем достаточные. Волна терактов, прокатившаяся по Европе, заставляет думать и государственных мужей и простых граждан о том, что в следующий раз жертвами могут стать они сами или их близкие.

В этом свете меры, направленные на снижение террористической угрозы, кажутся логичными  закономерными. Достижение этой цели требует от сотрудников силовых ведомств королевства постоянной готовности к возможным проискам экстремистов.

Недавний теракт во французской Ницце дал основания задуматься об усилении границы с этим государством. Решение о мерах, направленных на исполнение данного решения принято на самом высшем уровне и начнет выполняться в самое ближайшее время.

Сейчас на всей территории королевства действует четвертый уровень террористической опасности, что обязывает правоохранителей нести службу в усиленном режиме. Но, как уверены многие эксперты, до введения последнего, пятого уровня речи пока нет. Гражданская гвардия и другие ведомства прикладывают все усилия для того, чтобы граждане королевства могли спать спокойно.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.