Главная / Общество / Telefónica и Netflix начали сотрудничество
Telefónica и Netflix начали сотрудничество

Telefónica и Netflix начали сотрудничество

Компании Telefónica и Netflix соперничали на протяжении нескольких последних лет в борьбе за потребителя. Как оказалось при ближайшем рассмотрении, это не принесло ощутимых выгод ни одной из конкурирующих компаний. Поняв это, они решили объединить усилия и создали бизнес-альянс, подписав соответствующее соглашение в мае текущего года. Позже был выработан план совместной работы, который сейчас начал претворяться в жизнь. 

Как стало известно недавно, испанский национальный оператор Telefónica начинает с сегодняшнего вести трансляцию каналов Netflix в своем пакете телевидения Movistar+. В самом ближайшем будущем анонсировано включение Netflix в несколько других пакетов. В Испании эту новость встретили с воодушевлением – каналы от американской компании интересны и для испанской аудитории. В основном на них показывают популярные сериалы и новые фильмы. 

Перед введением новых каналов была проведена соответствующая «артподготовка». Появление каналов Netflix было широко прорекламировано. Кроме того, запуск новой услуги именно перед Рождеством сулит новоиспеченным партнерам максимум выгод в виде серьезного увеличения продаж и наращивая абонентской базы.  

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.