Главная / Для женщин / Гламур / Татуировки звезд

Татуировки звезд

Татуировки звезд Татуировки звезд уже на протяжении долгого времени являются  предметом не только всеобщего внимания  но так же и обсуждения. Многие знаменитости время от времени  расписывают  свое тело небольшими татушками, и как говорится и берут количеством, а не качеством.

iw

Лили Аллен, которой всего лишь 29 лет, не дает своим поклонникам забыть о себе. В этот раз популярная певица удивила их не новым кислотным оттенком своих  волос, свежей татуировкой. Для Аллен это рисунок на теле является не первым. Новое изображения искусства в виде очертаний карты мира находится на запястье певицы. Сегодня такой рисунок достаточно популярен среди знаменитостей. Например, практически такая же татуировка имеется у неистовой путешественницы и модного блогера Кьяры Фераньи.  Привыкшие уже ко многому поклонники медийных личностей, периодами все же действительно удивляются тому как они меняют себя.

Последняя татуировка Джеймса Франко, которую он сделал на затылке, как раз входит в  число таких непредсказуемых сюрпризов. На лысом затылке актера было место для фантазий мастера который  набил на нем лица Монтгомери Клифта и Элизабет Тейлор, это главные герои в фильме «Место под солнцем». Эту татуировку Франко папарацци обнаружили не так давно, столкнувшись с  36-летним Джеймсаном после концерта Ланы дель Рей в Лос-Анджелесе, и конечно же они не могли оставить все это без внимания.  Леди Гага по прежнему  не устает  эпатировать публику. Так например, совсем недавно, стало известно, что она могла в тайне от всех выйти замуж. На сегодняшний день эта  информация пока не подтверждена официально. Поклонникам остается  только ждать как дальше будут развиваться события. По мимо этой новости есть еще одна, но на довольно таки очевидная -это рисунок на теле певицы.

ieЛеди Гага вновь захотела пополнить свою  коллекцию рисунков на теле весьма устрашающей татуировкой. На ее боку нарисована  зловещая рука со страшными  длинными ногтями, которая похожа на  руку ведьмы из сказок. Со слов Гаги, эта татуировка является для нее весьма важной.  Как только фотография с новой татушкой появилась в сети, поклонники певицы незамедлительно узнали ее популярный жест, который она всегда посвящает своим обожаемым «монстрам». Таким образом певица называет своих любимых фанатов.

Кара Делевинь  так же не давно выбила  себе новую татуировку, она у нее  15-ая по счету. И, как сегодня стало уже модно, она довольно таки маленькая и находится в самом неожиданном месте-на ее стопе. Новый шедевр представляет собой достаточно простую  надпись -«Bacon». Многие предпочитает наносить  татуировки в честь каких ни будь значимых событий в их жизни, например таких  как свадьба, или рождение ребенка, начало нового романа. Делевинь не такая, она не придерживается каких либо традиций. Ее новая татуировка – это ни что иное как простая демонстрацией большой любви к — английскому завтраку. Вкусное слово «Бекон» сейчас  находится на стопе знаменитой модели.

irМайли Сайрус также сделала себе подарок в виде новой татуировки, а если быть точным, то двумя. Первая выглядит как надпись «Love Yer Brain» – в честь одноименного музыкального хита группы The Flaming Lips, с гитаристом который работает в этой группе – Уэйном Койном – Майли не так давно записала клип с песней. Совершенно не обычный  выбор для тату которая остается на всю жизнь, но не нам судить знаменитостей, особенно если она девушка. Вторая татуировка выглядит в виде тонкого контура полумесяца. Оба эти художества были сделаны известным в  нью-йоркским татуировщиком Bang-Bang.  К слову сказать, в прошлом году, летом Кара Делевинь обратилась  к Bang-Bang с для того чтобы он  сделал ей татуировку в виде белого голубя на указательном пальце. И судя по всему, рисунок весьма даже удался мастеру. Он же, около  месяца назад сделал тату Делевинь и ее подруге по работе Джордан Данн на бедре две прописных буквы D.

Вернемся к Майли Сайрус, и напомним, что этой весной она изумила своих поклонников татушкой набитой на внутренней стороне нижней губы. Рисунок похож на  известного emoji на манер грустного желтого котика, его обычно зачастую применяют пользователи соц.сетей  в своей переписке.   Не так давно новой татуировкой обзавелась и Селена Гомес. Ей захотелось набить себе тату на спине, чуть ниже лопатки, выглядит она в виде фразы на арабском языке «Любить себя в первую очередь». Дело в том что дело девушка рассталась с Джастином Бибером. Для Гомес развод звездной пары стал для нее  очень болезненным, в связи с этим ей пришлось даже по  собственному желанию лечь в клинику для  консультации с психологом, с ее слов он, смог убедить молодую даму поднять себе самооценку.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.