Главная / Общество / Тарифы на проезд не изменятся с введением в эксплуатацию новых автобусов

Тарифы на проезд не изменятся с введением в эксплуатацию новых автобусов

В следующем, 2015 году, малагский автобусный парк пополнится 35 новыми автобусами, ввиду чего общая сумма денежных инвестиций в сферу общественного транспорта достигнет 10 млн. евро. Однако, по сообщению пресс-службы Мэрии, стоимость проезда в автобусах и другом транспорте не измениться, несмотря на то, что автобусный парк будет значительно пополнен, и на факт предстоящего подорожания горюче-смазочных материалов.

Так, в течение 2-х лет стоимость билета в Малаге составляла 1,30 евро, а проездной на 10 поездок обходился в 8,30 евро, что является, по словам местной администрации, самым дешевым среди тарифов в других городах, население которых больше 500 тысяч жителей.

Отметим также, что и студентам удастся сохранить свои привилегии – стоимость проездного на месяц, позволяющего совершить неограниченное число поездок в общественном транспорте, останется на прежнем уровне – 27 евро.

Неизменным остались и правила по размещению наружной рекламы в транспорте. Городские перевозчики по-прежнему запрещают промоушен табачных изделий и крепкого алкоголя. Ветирована также политическая реклама, в то числе и во время выборов.

Кроме того, под запретом находятся и те объявления, которые несут в себе оскорбительную информацию по отношению к чести и достоинству человека, его правам и ценностям, которые оговорены в Конституции Испании. Тем более объявления, порочащие и дискриминирующие женщину и пропагандирующие шовинизм со стороны мужской части населения.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.