Главная / Экономика / Talisman приехал в Испанию
Talisman приехал в Испанию

Talisman приехал в Испанию

Хорошая новость для поклонников автомобильной марки Рено, живущих в Испании. Компания начинает продажи еще одной модели, которая позиционируется ей как семейный автомобиль.

У машины Talisman, в конструкцию которой были добавлены улучшения, есть свои преимущества. Ее версия  SportTourer, которая и будет продаваться в королевстве, является самой большой в линейке семейных авто от этого производителя автомобилей. Она имеет значительно увеличенный объем отделения для перевозки багажа, которое при сложенных сиденьях второго ряда приобретает объем до 1700 литров. Так же расширены возможности размещения пассажиров в авто.

Машина предусматривает комплектацию одним из пяти двигателей. В линейке силовых установок три дизеля и два бензиновых двигателя различной мощности, самый «сильный» из которых имеет мощность 200 л. с.

Для контроля за работой основных узлов и агрегатов предусмотрена «умная» система самодиагностики Multi-Sense, выводящая всю информацию на сенсорный экран. А система 4 Control обеспечивает лучшую управляемость и предсказуемость на дороге.

Продажи начнутся в скором времени. Цена определена производителем в 25 400 евро.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.