Главная / Политика / Сусана Диас: прежде всего дети

Сусана Диас: прежде всего дети

В жизни Сусаны Диас наметились перемены. Причем эти перемены точно к лучшему. Глава Андалусии и социалистического блока ждет ребенка. Об этом стало известно совсем недавно и сообщение это наделало много шума в местной прессе. Многие общественные движения и деятели обеспокоены этой вестью.

Дело в том, что вскоре в автономии  в ближайшее время грядут выборы, которые и так обещают быть непростыми. Также на ситуацию накладывает нервозная обстановка в политической жизни региона, которая всегда усиливается в ожидании выборов.

Пока Сусана работает в обычном режиме, но декретный отпуск планируется летом текущего года. Срок беременности Диас составляет около 3 месяцев. Оставшиеся месяцы до отпуска будут для нее настоящим испытанием.

Многие интересуются о планах Диас по отношению к занимаемой должности президента Андалусии. Как и принять у женщин Сусана не дает однозначного ответа. Но в ее словах звучит  уверенность, что свой срок на посту главы автономии она отработает до конца.

Известно, что этот ребенок будет первым у мамы — политика. Возраст будущей роженицы – 40 лет. Решение родить ребенка, не смотря на многие сложности и особенности ее работы, заставляет уважать Сусану.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.