Главная / Происшествия / Суд приговорил испанца к трем годам за клеймо
заклеймив

Суд приговорил испанца к трем годам за клеймо

В Испании был вынесен приговор мужчине, который в прямом смысле слова заклеймив свою девушку, иначе говоря- поставил ей клеймо. Дело рассматривалось судом А-Коруньи (северо-запад Испании).

Антонио Рикардо Санхурхо имевший прозвище «Каито» (Kaito) решил поставить клеймо на своей девушке Кармен Алонсо Наваррете, пока она спала.

По информации местных СМИ, парочка ходила по барам до самого утра, затем возвратились домой к Каито. Когда девушка погрузилась в сон, ее друг решил выжечь у нее на спине букву “К”. По предварительным данным, в начале он все же ввел ей анестезию. Девушка обнаружила ожог девушка лишь на следующий день, уже у себя дома когда принимала душ. Как она рассказала, что почувствовала “покалывание в области спины”.

Во время суда Кармен сообщила, что Каито и раньше убеждал ее что бы она позволила ему заклеймить ее и даже демонстрировал металлический жгут в виде буквы “К”, которым и хотел это сделать. Однако, девушка от этого всегда отказывалась.

Доктор который ее осматривал заявил, что это не возможно было сделать без анестезии, так как клеймить это чрезвычайно больно.

Суд признал Каито виновным в домашнем насилии и приговорил его к трем годам лишения свободы.

 

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.