Главная / Общество / Суд постановил взыскать с Пилар Абель стоимость генетической экспертизы
Суд постановил взыскать с Пилар Абель стоимость генетической экспертизы

Суд постановил взыскать с Пилар Абель стоимость генетической экспертизы

История с Пилар Абель, считающей себя дочерью великого художника Дали, еще не окончена. После того, как суд рассмотрел результаты генетической экспертизы, могущей установить родственные связи между истицей и почившим гением и пришел к выводу, что они отсутствуют, воспользовалась правом обжаловать решение суда.

Пилар рассказывает, что она теперь ничему не верит, что в суде прозвучала наглая ложь и что намерена обжаловать судебное решение в Страсбургском суде. Он продолжает настаивать на том, что является дочерью великого художника и заявляет свои исключительные права на его наследство, которое является более, чем солидным.

Тем не менее, суд не видит никаких перспектив в упорстве Пилар Абель. Он принял во внимание тот факт, что у женщины есть отец и мать, жившие в гражданском браке. Никаких доказательств, кроме свидетельства, что мать Абель и Дали имели непродолжительные отношения, по существу иска не было представлено. В результате суд постановил заявительницу Пилар Абель выплатить в пользу государства стоимость проведенных генетических экспертиз, которая является достаточно большой.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.