Главная / Спорт / Футбол / Суарес наблюдается у психолога

Суарес наблюдается у психолога

Форвард «Барселоны» Луис Суарес признался в том, что постоянно общается с психологом и прокомментировал разговоры о своем лишнем весе. «Я начал работать с психологом еще до перехода в «Барселону», – заявил Суарес.

Говоря о лишнем весе, который ему приписывали в СМИ, уругваец заметил, что у него никогда не было таких проблем. «У меня не было проблем с весом, как сказал тренер, когда вы видели меня стройным? Медики в клубе говорят, что я один из шести игроков «Барсы», у которых меньше всего жира в теле. Я долго смеялся над тем, что писали, особенно с товарищами по сборной, которые мне говорили: «Жирный, хватит есть». Но на меня этот никак не подействовало, это журналистские байки», — добавил уругваец.

Касаемо своего перехода в «Барселону», Суарес сказал: «Я знал, что перехожу в клуб, где играют Месси, Неймар и Иньеста. Я знал о роли, которая мне отведена, и у меня нет никаких проблем. Некоторые говорят, что Месси мне не отдает пасы, но я считаю, что это не так. Пусть Лео забивает, когда есть возможность».

Футболист также не переживает, что ему до сих пор не удалось забить гол: «Это пресса создает такой ажиотаж, а я не переживаю. Если я не забиваю, но мы выигрываем, я радуюсь. Конечно, мне хочется отпраздновать гол в футболке, о которой я всегда мечтал. Надеюсь скоро мне это удастся».

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.