Главная / Экономика / Строительные компании ориентируются на заграницу
Строительные компании ориентируются на заграницу

Строительные компании ориентируются на заграницу

Испания славится многими вещами. Строительные компании принесли пиренейскому королевству немало известности тем, что работы, за которые они берутся, выполняются качественно и в сроки, оговоренные договорами подряда. Такой имидж работает на благо королевства, но, в тоже время, говорит и о не очень приятных вещах.

Оказывается, что строительные компании, добившиеся успеха и признания на родине, успешно пробуют силы за рубежом. Таким компаниям-гигантам, как Sacyr, Acciona, Ferrovial, FCC, ACS, OHL, доверяют важные и сложные объекты заказчики из самых разных стран. Испанские строители одинаково хорошо работают на Ближнем Востоке, Соединенных Штатах, Новой Зеландии и многих других странах.

Проведенный финансовыми экспертами анализ позволил выяснить, что большинство контрактов строительные фирмы заключают именно за границей. В этом году наблюдается определенное увеличение сумм договоров на 2% по сравнению с этим же периодом прошлого года, что позволило увидеть цифру в 83%.

Вероятно, в ближайшее время эта тенденция продолжится. Вероятно, что такой дисбаланс в сфере строительных подрядов наблюдается из-за кризиса, не дающего строить дорогостоящую недвижимость.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.